カテゴリ
├ラーメン一般
├ラーメン煮干し特化系
├ラーメン肉特化系
├ラーメン九州
├ラーメン激辛系
├カレー
├うどん
├蕎麦
├スパゲティ
├和洋中
├中華
├エイジャンなど
├その他メシ
├家メシ
├メシメモ
├メシ以外のメモ

├自己紹介
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
外部リンク
検索
ブログジャンル
鈴木理繪さんに学ぶピリ辛冷麺、イワシの南蛮漬け
つゆのレシピは、二人分で「酢100ml、胡麻油大1、コチュジャン大5、豆板醤小2、砂糖大4、塩少々」。ただしこの日はかなり自由に適当に作った。陳さん麻婆の担担麺の素なんかも入れた。うまかったけど、もうちょっときれいに盛れないものか。

c0315466_19230334.jpg


c0315466_19225302.jpg


c0315466_19230083.jpg


c0315466_19225713.jpg

[PR]
by nobio2013 | 2017-07-15 23:00 |